Любовь морковь

Мысль порою на ум мой приходит,
Жизнь юлит или за нос нас водит.
Как-то услышал я слово, люблю,
И до сих пор разжевать не могу.
Вроде с любовью тебя  поцелуют,
Но потом долго с тобою воюют.
Больше амур не наводит свой лук,
Мирно садишься под острый каблук.
А пред глазами любовь как морковь,
И как осёл ты  за ней идёшь вновь.
Новые джинсы обтянут батоны,
Стройные ножки ни как макароны.
Глазом по этой картинке метнёшь,
Вечером точно уже не уснёшь.
Сердце твоё поедает любовь,
Всё потому, что ты скушал морковь.
Сам в этот миг ты похожий на хрен,
Слово любовь преднамеренный плен.


Рецензии