Тараканы-менестрели вп86

«…Завидуете? Целых пять извилин!
Не как у большинства - всего лишь две…»
                Елена Лесная
 
Во настала, блин житуха,-
Хоть святых всех выноси
Ведь от уха и до уха,
Протянулись две оси,
 
Тараканы обнаглели,
Стали на осях бренчать,
Как лихие менестрели,
Раздолбай их в душу мать!!!
 
И теперь по всей квартире
Постоянный та-ра-рам,
Нет местечка в целом мире,
Где б не слышен был бедлам…
 
Поможите, кто чем может,-
Сами мы не местные…
Может мне топор поможет…
Решить вопрос по-честному?


14 июня 2015 года


©2015djadushkasasha.Свидетельство
о публикации №  150615-0957-8287


Рецензии