В палате. 30. 10. 2012

В ПАЛАТЕ.

Я блуждаю в поисках души,
Ну а мне кричат: «дыши, дыши!»

Вот получил разряд я в грудь…
Кто-то жаждет в мир меня вернуть…

Кто-то шепчет нежно в ухо мне:
«Я люблю тебя, вернись ко мне!!!»

Я блуждаю в поисках души…
« Эй, душа, да где же ты?!»

Открываю медленно глаза:
Белая палата, медсестра…

На окне стоит цветок,
У жены в руках платок…

30.10.2012


Рецензии