сны

Мне сны снятся страшные.
Нет, не подумайте, в них далеко не кошмары.
В них я вдровину наквашенный,
В них без конца на меня забираются шмары;
В этих снах я людей убиваю,
После в этих же снах  беснуюсь.
Как же себе это всё дозволяю?!
Как же за всю эту ночь не проснусь я?!


Рецензии