нет повести печальнее акира

не столько
новый
год
морочит
предвкушенье

и пью
смешенье
вод
за огнеотношенья
за йоги
небосвод
и радуг
некрушенье
и самолёта
ход
в любую
точку
мира

чума
желает
пира
война
меняет
гира
на пореченкова

нет повести
печальнее
акира
карают
самураи
дураков

в печёнках
сидит
беспечность
nemiroffнемягков


Рецензии