Смыслжизни

ВСЕ КОГДА-НИБУДЬ КОНЧАЕТСЯ.
ВЕДЬ БЕЗКОНЕЧНОСТЬ - ЭТО НИТЬ.
БЫВАЕТ РЕЗКО ОБРЫВАЕТСЯ.
У ТЕХ КТО В КАЙФЕ ЖИЗНЬ ХОТЕЛ ПРОПЛЫТЬ.


ОТ ПЕРЕДОЗЫ КАЙФА,БЫВАЕТ ТАК ЧТО ПОМЕР.
КТО ЗАХЛЕБНУЛСЯ ВОДКОЙ В СТАКАНЕ.
ОТ СТАРОСТИ УМРУТ.,КТО СМЫСЛА В ЖИЗНИ ПОНЯЛ,ВЕДЬ ОТ НЕГО ЕСТЕСТВЕННО ВПОЛНЕ.


ДУША ОСТАНЕТСЯ,МНЕ ЖАЛЬ ЕЕ ,ВЕДЬ НОВЫЕ ТЕЛА,ТЕ СУПРОТИВ ЕЕ.
В НАРКОТИКАХ И В ВОДКЕ - ПЛЫВУТ ТЕЛА КАК В ЛОДКЕ.
В НИХ САТАНА ОДИН НА ВСЕХ,К НИМ НЕ ПУСКАЮТ ДУШИ ТЕХ,КТО ПРАВЕДНО И ВЕРНО ЖИЛ,КТО НА ВСЮ НЕЧЕСТЬ ПОЛОЖИЛ ИЛИ СЪУМЕЛ ПРИОБРЕСТИ,ЧУТЬ ПОХЛЕБАВШИ НЕЧЕСТИ.
КТО ПОНЯЛ СМЫСЛА БЫТИЯ. ПЕРЕШАГНУТЬ СМОГ ЭГО Я.
ВСЕ  ЭТИ ДУШИ НЕ НУЖНЫ,СЕЙЧАС ВНОВЬ ПРИБЫВШИМ ТЕЛАМ,СЕЙЧАС ИМ ДУШИ НЕ ВОЖНЫ,
ИМ ЛИШЬ БЫ ТЕЛО БЫЛО В ХЛАМ.

ТЕЛА ТЕ НАДО НАМ СПАСАТЬ СТАРАТЬСЯ ИМ ПОМОЧЬ,ЗАСТАВИТЬ НИТЬ ТУ ОБОРВАТЬ,КОТОРАЯ ИХ ТЯНЕТ В НОЧЬ.
ВСЕГДА ВЕДЬ ПОСЛЕ СНА В РАССВЕТ ВЫХОДИМ ПОДЧАС.
НАМ НАДО ВЫВЕСТИ ИХ В СВЕТ,НЕ БРОСИТЬ В ТРУДНЫЙ ЧАС.
Я ЗНАЮ,СИЛЫ НАДО НАМ,ЗАСТАВИТЬ СБРОСИТЬ ВЕСЬ ИХ СРАМ,ЗАСТАВИТЬ ОСОЗНАЛИ ЧТОБ,ЧТОБ НЕ ЗАЛЕЛИ РАНЬШЕ В ГРОБ.
КОГДА ПОЙМУТ ОНИ ВСЕ ТО,ЧТО НЕ ЗАМЕНИШЬ РУПЬ НА СТО.
ЧТО ЖИЗНЬ НЕ ПРОЖИВЕШЬ ДВА РАЗА.
ЧТО НАРКОТА - ЭТО ЗРАЗА.
КОТОРУЮ ИСКОРЕНИТЬ ВСЕМ НАДО.
А ВМЕСТЕ ЛЕГЧЕ,ДА И СРАЗУ.

ПУСТЬ ОН ПОЙМЕТ,ЧТО ОН СДЕСЬ НУЖЕН,ЧТО ОН РОЖДЕН БЫТЬ СИЛЬНЫМ МУЖЕМ.
ЧТОБ ЕГО ДЕТИ ИМ ГОРДИЛИСЬ,ДА НА ОШИБКАХ ТЕХ УЧИЛИСЬ.


Рецензии