Вот кен ай ду

What can I do           Smokie

Что сулит моя жизнь,
И к какому концу
Свежесть юной души
Я безвольно несу?

Пусть года пронеслись,
Как туман над рекой,
Но искал я всю жизнь
Доброту и покой.

Пр: Что я могу, что я могу?
      Некуда мне от себя уйти,
      Некуда мне от себя уйти!

Я изведал сполна
Все пороки людей,
Надорвалась струна
На гитаре моей.

Больше некому петь,
Больше незачем жить.
Среди мертвых пустынь
Я искал миражи.

Пр: Что я могу, что я могу?
      Некуда мне от себя уйти,
      Некуда мне от себя уйти.

И в награду судьба
Мне смеялась в глаза,
И забытой любви
Остывала слеза.

И никто в целом свете
Не может помочь.
Горько плачут дожди
Уходящие прочь.


Рецензии