Депрессия

Что ищу Я – не знаю,
Где искать – позабыл.
Жизни нить Я теряю,
С прошлым связь отключил.

Не общаюсь с друзьями,
Позабыл про врагов.
Очутился Я, в яме,
И не слышу шагов.

Тишина поглощает,
Мои мысли из тьмы.
А судьба возвращает,
То, что взято взаймы.

Перерезанный провод,
Недоступная связь.
Мне уже нужен повод,
Чтоб совсем не пропасть.

Я потерян в пространстве,
Мое имя – Астрал.
Я живу в постоянстве,
Мой итог – пьедестал.

Если, что-то сорвется
У меня на пути,
То струна оборвется,
Звук не будет идти.

Переставьте программу,
Отключите тоску.
Я прочту анаграмму,
Тон добавлю мазку.

Я – исправлю сознанье,
Захочу снова жить.
И прочту заклинанье,
Чтобы впредь не спешить.

Я – смогу, Я – уверен,
Дайте шанс мне взлететь.
Пусть прогноз мой и скверен,
Но, Я пробую петь.

Каждый, Крест свой обязан,
До конца донести.
Если, путь мой заказан,
То я должен дойти…
2016г.


Рецензии