Кто был никем, тот станет...

Всем! Всем! Всем1

Вот он! Из себя - весь такой
Золотая цепь, как жернов висит,
Но ею ты его не согнешь,
Для него она – словно щит!

Ах, как это было давно!
И пиджак малиновый –не у дел!
Цепь хотел водителю подарить,
Но, потом, немножечко пожалел!

Это все, как детство ушло
И его уже не вернуть!
Ну, а он бы и не хотел.
Он бы мог смутиться, чуть-чуть!

Слышал он такие слова
И их смысл, как будто, узнал!
Правда, их он не применял.
Даже, знаете, не примерял!

Пуще прежнего, гордится собой!
Он теперь такого достиг!
С сотоварищи он правит страной,
Даже к главному он может войти!

И, почти на равных, там постоять!
Принимать решения, сообща.
Еще лучше – предугадать!
В этом главном – истина вся!

Он теперь не смертный простой,
Олигарх он  -  весь из себя!
Помогает править страной!
Он дошел до жизни такой!
      Вместе с ним дошла и страна!!!










Наш ответ Чемберлену…


Рецензии