Слова

Когда умрут на свете языки,
и будет лишь мышление звучать,
и все словами сущие стихи
лишь удивленье будут вызывать

Тогда, прийдя то время утверждать,
свои тетрадки тленные прочту,
и буду вновь любить я и страдать,
и воспевать святую красоту

Тогда скажу:"Поэзия - навек",
пусть будет жизни новая глава,
пусть совершенным будет Человек,
но не затихнут Вечные Слова

Как стихнуть им, когда Всесущий Бог
в СЛОВАХ явил Начало и Итог?


Рецензии