Рай он прямо в сердце Вашем!

S O S
Рай он прямо в сердце Вашем, и тепло твоей души,
Станет светом для другого, вдохновит его в пути.
Люди часто забывают о красе своей души,
А Создатель это знает и поддержит на пути. S O S
 
 
Душу свою, ощутив, я обрела благодать,
Богу себя, посвятив, радость познала тотчас.
Знаю, Небесный отец будет всегда помогать
Мне как родному дитя, ангелов мне посылать.
 
Я же живу лишь душой: любит она этот мир
Чудный, родной, дорогой, дарит лишь благо и свет.
Знаю, что будет легко, если принять этот мир
Сердцем своим и душой, верить в Создателя здесь.
 
Только мечтаю о том, чтобы любить всё всегда,
Также о горе забыть, и научиться прощать.
Душу свою ты открыв, враз ощутишь благодать,
Богу себя посвятив, радость познаешь в веках…
S O S   
Создано 03 декабря 2016 года с любовью.
S O S
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я), Ольга Базяк (Я пишу стихи, играя, и отлично воплощаю Я свои мечты по жизни в бухгалтерии и песни) и Олег в Тики-Баре в субботу 26 ноября 2016 года на празднике в честь нашего дня рождения (Оли, Светы, Толи).


Рецензии
Очень хорошее стихотворение.))) Мне очень понравилось))).А фоточку другую поставь, плиз.

Ольга Базяк   06.12.2016 22:28     Заявить о нарушении