***

           Кирюша

Твои лучезарные глазки,
Смеются и нежно блестят,
Сверкают и ярко сияют,
Играют, резвиться хотят.

Тебя зову нежно Кирюша,
Я дочь говорю иногда,
Когда ты балуешь то Кира,
Другому ни быть  никогда.

Кирюша, Кирюша, Кирюша,
Как мило и чудно звучит,
В созвездии млечном летает
Созвучное эхо орбит.

Кирюш ты как дивный цветочек,
Ты чудо из чудных чудес,
С тобой рядом я всегда буду,
С прекрасной из лучших принцесс.

Расти мой прекрасный цветочек,
Цвети и ревниво пылай
Любовью своею бесконечной,
И папу всегда вспоминай.


Рецензии