Очищение

Вот и выпал первый снег
И покрыл изъяны
Те, что осень поздняя
Обнажила рьяно.

Убелилася душа,
Сразу успокоилась.
И прощение тебя
Сердце разморозило.

Ты стал ближе и теплее
Словно нет препятствия,
Руку протянув к тебе
Чувствую касание.

3.12.2016

 


Рецензии