Я буду ждать

Я буду ждать тебя в ночи под облаками
И буду верить, что придёшь ко мне.
Когда не ждут, то тучи льют дождями,
Тогда душа пылает как в огне.

Я буду думать лишь о том, что ты
В ночи придёшь сияющим лучом,
Разрушишь стену мрачной темноты
Своим всегда пылающим огнём.

Я буду верить, что ты есть со мной
Когда преград не будет между нами,
Когда под светлой полною луной
Мы встретимся в ночи под облаками.

                14.04.16.


Рецензии
Если есть вера, надежда, любовь, то можно и дождаться.

Эману Элька   03.12.2016 12:29     Заявить о нарушении