Последняя грань

Последняя грань
Между жизнью и смертью,
Когда посетит вас,
Не знает никто.

А жизнь постепенно
Вытекает из тела,
Как вода из сосуда
Бежит и бежит
И кран говорят:
Перекрыть уж нельзя.

Никому,никому.....
Никогда вы не верьте,
Верьте только в себя.

Быстрее забудьте
О вечном покое.
Спешите на море
И в горы ,милейший
Тащите друзей за собой.

Туда,туда,
Где солнце поближе,
Где воздух чистейший,
А климат сравним
C живою водой.


Рецензии