Письма

Я вас так много разослал по сторонам
Как голубей;на север,запад и восток
На юге ж сам. Проходит долгий срок
В распахнутой клети всё не воркует.
Писал я о желаниях любви
Об одиночестве,о холоде ночи
С надеждой гладя крылья голубей
Я выпускал их. В клети всё не воркует.
В своей печали я однажды б сам
К окну дойдя,взглянув по сторонам
Взмахнув руками,ринулся б вперёд
Но был бы краток,знаю,мой полёт
И потому гляжу на клеть. Всё не воркует.
Я в ожидании. С солнцем прощаясь и встречая
И смену пор лишь примечая
По зною дней и долготе ночей
Я сплю не сомыкав очей
Мне снится клеть. Заставив сердце петь
Сидят в ней голуби и добрые воркуют.


Рецензии