Мы все приходим

Мы все приходим в этот мир,
Чтобы уйти.
И жизни главный ориентир,
Не сбить с пути.

А если сбил,пойдет не так
Все, в перекос судьбе.
Тропинка узкая - не тракт,
А жизнь в беде.

И, вновь борьба с самим собой,
Не повернуть назад.
Как будто здесь последний бой,
И ты солдат.

И так всегда,покуда жив,
А путь широк.
И друг фальшивый,груб и лжив,
Ты одинок.

Но время лечит и в пути,
Там встретишь вновь.
Твой ангел крылья даст - лети,
Увидишь ты любовь.

Где черным светом полоса,
Закрыта белым днем.
И всех влюбленных голоса
Горят святым огнем!


Рецензии