завтра утром...

Завтра утром я умру,
Почему не знаю,
Просто,я хочу увидеть тьму,
И тех кто будет рядом.

 Завтра утром я умру,
На рассвете встану,
Я возьму его стрелу
И ударю в пламя.

 Завтра утром я умру,
Пусть хоть что-то скажут,
Улыбнуться и пойдут,
А я опять заплачу...

16.08.16


Рецензии