Почему так несправедлива жизнь?

Почему так несправедлива жизнь?
Хороших людей забирает
Раньше, чем плохих?
Не дает им увидеть мир.
И увидеть нам их
Хоть в последний раз!
Не даёт им вдох-выдох сделать
Всем телом, всей душой!
И жить не там, где-то на небесах,
А тут, на Земле, вместе с нами, с родными!
Итог такой, жизнь такова:
Кто-то успевает пожить лишь едва -
А его Господь забирает на небеса...
Типа, ему он больше нужен, чем тут нам.
Того, кто похуже, даёт ему шанс.
Где справедливость тогда?
Хочу спросить я у Бога.
А пока, я живу и жду
На вопрос свой ответ.
И пытаюсь общаться с другом,
Которого в живых уже нет...

27.11.16
                Посвящаю дорогому другу Шихову Виктору


Рецензии