Любимый

Мой любимый,люби меня сильней,
Свет ты мой,мое сокровище!
Пусть же будет ночь еще длинней,
Чтоб в тебе я растворилась полностью.

Пусть луна горит для нас двоих,
И сияют в небе ярче звезды,
Я хочу с тобою рядом быть,
Чувствовать всю прелесть невесомости!


Рецензии