Есенин

Сказал Есенин, что писать стихи не сложно,
О девушках, о звездах, о луне…
Тревожило его другое, что справедливость невозможна,
Ни в городе, ни на селе!

И от того он пил, случалось, много,
Что на Земле, уму нигде покоя нет!
Не став политиком, он умер просто…
Успев сказать – Я был поэт!
Лера Верли


Рецензии