примерно 2006-2007

Нашел старый стих (4 класс) посвященный МАМЕ, такая ностальгия пробила по детству, я чуть слезу не пустил (хоть и нельзя такое говорить)!!!;) :) =)

Мама, мама дорогая,
Я тебя люблю.
Я тебе скажу,
Что с надеждой жду.
Ты приди с работы,
Сумку положи
И разденься, мама.
Можно подсоблю?
Ты устала, мама,
Ты на кресло сядь.
Разгружу я сумки
И на место положу.
Мама, мама,
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!


Рецензии