Послевкусие

Несовпадений череда,
За встречами спешат разлуки.
Уходят в прошлое года,
И ненадежны даже руки.

В глазах тускнеющий опал,
И крылышки ресниц повисли.
Лица изменчивый овал,
И мысли о прекрасном скисли.

Всё больше хочется забыть,
Чтобы убить в себе дракона.
И чем-то душу удивить,
Не преступая грань закона.

И чувства чистые искать,
В природу глубже погружаться.
Щенков доверчивых ласкать,
В лесных озерах отражаться.
 
Принять безумство, как финал,
Свободу выбора и срока…
И самый главный капитал,
Как вкус березового сока.


Рецензии