Радуйся!

Проснулся - радуйся, что жив -
Здоровым ли, возможно, хворым -
Отчизне верно послужив ,
Или разбойникам да ворам ...

Ведь для чего-то здесь тебя
Всевышний терпит, охраняет -
Святого ль, грешного любя,
А для чего - лишь сам Он знает !



Фото - из инета


Рецензии