***

      Четыре года

Четыре года ты живешь,
Четыре года срок немалый
Четыре года в сердце дрожь
Особенно когда  не спали.

Мы не забудем никогда
Те дни и ночи, что летели
Они как летний теплый дождь
И звука раннего капели.

Сегодня поздравляем мы
Тебя с тем днем, когда родился,
И сделал всех счастливей нас
Тем что однажды появился.

Не забывай сын этот день,
Сегодня праздник день рожденья
Запомни это на всегда
И вспоминай без сожаления.


Рецензии