СИЛА ВОЛИ

Я в себе, воспитываю волю,
Начал умываться по утрам.
Приучаю мозг к самоконтролю,
Чтобы легче было докторам.

Понимаю, что курить не нужно.
Сколько, лёгким, я принес вреда?
Сразу бросить, для меня натужно,
Неблагоприятная среда.

Начал, также, биться с алкоголем,
Вам скажу, не равная борьба.
Вроде, я иду пшеничным полем,
А вокруг мерещиться вода…

У соседа взял, взаймы, гантели,
И решил набраться свежих сил.
Только руки у меня вспотели,
Я гантель на ногу упустил.

Думаю попробовать диету,
Это, для меня, трудней всего.
Как не съесть холодную котлету,
Если рядом нету никого?

В чем же проявить себя, не знаю,
Для меня победа – моя честь.
Если завтра, что-нибудь узнаю,
Докажу всем – Сила Воли есть.
2016г.


Рецензии