В этом мире я уже на грани...

В этом мире  я  уже  на грани
И душа безумно в пропасть рвется…
Что  ее сегодня снова ранит,
От чего то плачет, то смеется?...

Боль потерь опять вошла без стука
И  на край души уселась молча…
Что ж ты привязалась ко мне, сука,
Натянула нервы  рожу корча…

Сущий бред себе царапать руки
И рыдать  в холодные  подушки…
Мне бы убежать от этой  муки,
Безразличность взять себе в подружки…

Пулю в лоб - сомненье на расправу
И к чертям остатки бренной жизни…
Выбор сделать мне всегда по праву,
Только бы  прогнать  чужие  мысли…

Только бы с корнями вырвать память,
Растоптать  остатки прежней  веры...
Или засадить альков цветами,
Где живут крылатые  химеры?…

За окном метель и ветер жгучий
Волком воют, заглушая душу…
Запираю дверь на всякий случай –
Чтоб душа  не вырвалась наружу…


Рецензии
Лена! Немного философии иногда полезно! Спасибо! Здорово!

Владимир Мурзин   03.12.2016 19:33     Заявить о нарушении