Баста!

Не говорите мне про то, что в жизни все не так как надо .И мало вроде шоколада,эмоций вроде грамм на сто..Не говорите мне, что глупо рассветы стало вдруг встречать,любовь всей жизни обещать,и даме подавать пальто .Что места нет смешным поступкам,веселым, милым, старым шуткам.Мужчин что ждет удел унылый,что женщины берут их силой..Не верю,все это не то!Не говорите мне про то,что нет любви ,одна торговля,семьи очаг и крепкой кровля уже не будет никогда!Ну может только иногда..Все бред!В век нынешнего креатива ужасно много негатива,но все же основной аспект-мужчина дом построить должен,деревья посадить обязан и вновь родится человек .Так было ,будет ,есть навек!Да говорите что хотите!Подстегивать не так уж плохо .Не думаю ,что вы найдете вам верящего супер лоха.


Рецензии