Привычка... вп89

«Опять ты меня хвалишь…
боюсь привыкнуть…»
Из тайной переписки
 
Не хвали меня так часто,
Я смущаюсь и краснею…
Раньше был ты безучастным,
А теперь душа немеет
 
Если я не слышу долго
Слов о творчестве моём,
Ты с небес мне послан Богом,
Неразрывны мы вдвоём,
 
Я пишу, а ты читаешь,
Лёжа молча на тахте,
Сам же в облаках витаешь
Подбирая слова те,
 
Что сразят меня коментом
На моё творение,
Необычным комплементом,
Вкусным, как варение…
 
Написал? Дай почитаю…
Фу, опять не про меня…
Вот увижу эту Раю…
Не прожить ей даже дня!!!
 
Что?
        Ах, да!
                Ведь то не имя,
А место пребывания!
Ну, скорей же,
                захвали меня,
Прямо на диване….я…..



15 июня 2015 года, приближалась полночь....


©2015djadushkasasha.Свидетельство
о публикации №  150615-1131-8290


Рецензии