Так прекрасен снежинок полёт!

Снег пушистый ложится на землю,
Излучая шагов легкий хруст,
Я душой чистоте зимней внемлю,
Расцветает где радуга чувств.

И не надо другого веселья -
Наблюдать белый снег как идёт,
Голова кружит - будто с похмелья,
Так прекрасен снежинок полёт!

3 декабря 2016


Рецензии