Новогодняя история

В ночь, когда сверкают звезды,
И курантов слышен бой,
Можно погрузиться в грёзы
В новогодний час ночной…

Вот история случилась
С Джином – мастером чудес:
Много сделал добрых дел он,
Вымотался и исчез…

Потому что не ценили
Люди Джиново добро:
Не хвалили, не делились,
Вот, и кончилось оно!

Поползла по миру зависть,
Злоба, хворь, другое зло,
Души гибли, испарялись,
Всем ужасно не везло!

И как только осознали
Наши грешники вину,
Мысли их тот час попали
В сказок добрую страну.

Стороны той Королева
Подарила Джину то,
Что вокруг нас, справа, слева,
Но не видит их никто!

Это сила, честность, разум,
Женственность и красота,
Энергичность и здоровье,
Любовь, ласка, доброта.

Полный радости и счастья,
Просиял довольный Джин,
И помчался он по свету
Одарять добром своим.

Пусть он будет Вам примером!
Ведь у каждого внутри
Есть такой волшебник смелый,
Ты лишь только посмотри!

Не жалей дарить улыбку,
Делать добрые дела!
В сердце приоткрой калитку
И впусти туда тепла!

Ведь всегда дела благие
Возвращаются с лихвой!
Ну, а трудности лихие
Встреть с  поднятой головой!


Рецензии