черно - белые стихи четырнадцать

Для многих пунктуация начинается и заканчивается пробелом после запятой.

Каждая (ЖЕ) видит себя, как минимум, знаковой, маковой и роковой, а видится каждому (МУ), в лучшем случае, мягкой и пушистой, в любом другом случае - не видится вовсе.

Только у настоящего есть будущее.

Непрерывная игра в жмурки с себе подобными , душевно подслеповатыми, интеллектуально незрелыми, с теми, кто найдёт тебя в ком угодно, только не в тебе, кто найдет в тебе кого угодно, только не тебя.

Длительно-утомительный поиск настоящего и радость неминуемой встречи притупляют бдительность бойца и преувеличивают незначительность утраты первой буквы Н и второй буквы А.

Что может быть печальнее, чем превратить свою жизнь в энное количество попыток оправдать чужие ожидания? Достигнуть  цели.

До тех пор пока рубль будет являться национальной валютой, пока мы будем говорить о стоимости рубля, слово "бля" из лексикона никуда не денется.

В скором будущем лайки вытеснят деньги как всеобщий эквивалент. (С) РОСНАНО feat Эльвира Сахипзадовна Набиуллина

Великиe иллюзионисты внушают любовь, а величайшие вкушают.

Остроумие, скрытое под жирными складками высокомерия - напрасный труд. Всё острое и выпуклое становится плоским и тусклым.

Если у загруженного Вами видео сто просмотров и один лайк это значит, что кому-то одному очень понравилось ваше видео. Вам, вероятно.

Всё, что нужно человеку для счастья это почувствовать себя свободным от того, что ему чуждо ... при условии, что нечуждое  имеет место быть.


Рецензии
А если не рубль и не "...бля",-
тогда что ж национального
нам остаётся?!

Гривна матери городов русских?

)))

Владимир Кутузов-Урганчи   03.12.2016 12:30     Заявить о нарушении
гривна на блю и бля не помеха)

Анастасия Берсенева   03.12.2016 13:28   Заявить о нарушении