Боюсь

Я так боюсь,если чужие руки
Когда-нибудь обнимут не спеша..
Я убегу подальше,прочь от муки,
Пусть жизнь вернет нам
Наши теплые года!
Когда друг в друге мы тонули без остатка
И погружались в счастье с головой,
Когда любовь наша была еще в достатке
И не разрушил ее дикий непокой..
Я так хочу вернуться в те мгновенья,
Когда твоя рука в моей руке,
Хочу почувствовать твои прикосновения,
Твой сердца стук,дыханье на щеке..


Рецензии