Время

Только бездушный ищет истину
Через один берег на другой
Тот кто счастлив - чист мыслями
Без регистрации быстрых снов
Так отвратительно, когда время
И не за нас, но и не против
Я видел тебя и вижу в других глазах
Мне кажется я скоро
закончусь


Рецензии