3. 12. 2016

Отчаянно рвёт изнутри: душа пополам.
Скрепляю как можно - двоиться не дам.
Что же мне делать? Кто я и где?
Как обрести себя, падшей душе?

Рвёт и метает - кричу изнутри -
Пламенем, холодом, режут мечи,
Адскими пытками мучит и жжёт,
Освободиться никак не даёт,

Колкими иглами мечут внутри,
Терзает и хлещет бидон кислоты,
Ошпаренный явью бьётся в груди.
Будь со мной милостив, прошу, спаси.


Рецензии
"бидон кислоты" - круто... но недостаточно... ещё бы костей поломаных/поломатых, зрачков повырванных, ну чтоб уж совсем....

С улыбкой,

На Любителя   10.12.2016 06:02     Заявить о нарушении