12. 09. 2004

Первый свой стих как я узнал (у папы нашлись мои детские разные работы) я написал его в 8 лет 10 месяцев 12.09.2004. передаю дословно (я не смог сдержать улыбку) ;) :) =)
......................

Сонце светит тускло,
День рожденя настал
Мама пришла с роботы.
Папа устал.


Рецензии