Собачий романс. Музыка Иоганна Штрауса-сына

Собачий романс (ходатайство)
   «Я БОРОН У ВОРОН»
Музыка Иоганна Штрауса-сына
(Вальс «Я цыганский борон, я в цыганку влюблен…»)
***
Ремейк песни (домашнее видео)
***
Действующие лица:
Квартет: внучка Ксюшка (вокал), пёс породы той-терьер Борон,
взятый в семью на испытательный срок (вой-лай-вокал),
кошка Муська (мур-мяу-вокал) и морской свин Хомка
(вопль-визг вокал, художественный истерик-свист и хрюканье).
Подтанцовка: дочка Алена, зять Сережа. Хормейстер: Дед Олег...
***** 

Я борон у ворон, и я в Ксюшу влюблен,
Ксюшка косточку дай, и скажи мне полай.
Я тебя оближу, на кошку зло погляжу,
Пусть бежит под кровать, а мы будем играть.

Я борон у ворон, и я в Ксюшу влюблен,
Я сосиску хочу, дай, а то зарычу.
Муську я укушу, а тебя оближу,
Пусть под ванной сидит, вот такой я бандит.

Я борон у ворон, я в Алену влюблен,
Ты колбаски мне дай, и со мной погуляй.
Я борон у ворон, я в Сережу влюблен,
Хозяин мяса давай, на машине катай.

Я борон у ворон… Ах! Как в вас я влюблен!
Навсегда прошу взять, чтоб семью охранять,
Смогу песню сложить, верно, вечно служить
Буду дом сторожить, даже с Муськой дружить…
Не сорить, не курить, не скулить и не выть!
*****

P.S.: Пса Борона, чтобы его не украли и не покусали
другие собаки, пристегиваем к поводку Музы Львовны
(Она же Муся, она же Мусс - см. фото)
и кошечка выводит собаку гулять...
*****


Рецензии
Пропела Ваш вальс, Олег. Почти вся семья в сборе.
Написано по-доброму, весело!!!!
Спасибо за очередную порцию шуток и оптимизма!
Пусть в семье Вашей всегда будет место для добрых и веселых шуток!
С улыбкой и благодарностью.
Валентина

Валентина Ковальчук 2   04.12.2016 09:26     Заявить о нарушении