Петушиный 2017 год

Какой вояж, какой пассаж.
Приходит новый персонаж.
Поднялся дыбом гребешок.
Спешит к нам этот петушок.

Налачил петя хохолок.
Собрал в карету все, что смог.
Теперь курятник размышляй-
Кричи иль тихо поздравляй?

Кому шинель, кому панель.
Кому на отдых в Коктебель.
Кому роскошнее эшель,
Кому милей Коко Шанель.


 


Рецензии