Рубашка... вп90

"Уехал ты. Хожу в твоей рубашке.
В твою подушку по ночам соплю..."
                Елена Лесная


Мозг выносит напрочь мне,
Моя же мне рубашка,
Ежели надетая
На тело у Наташки,
 
Я торчу, как вкопанный,
По само;е некуда,
И любуюсь попою,-
Расслабуха мне тогда…
 
С возмущением гляжу
А Наташка лыбится,
Вот чутка я погожу,-
Никуда не денется…
 
- Ты зачем её взяла?
Вопрошаю строго так,
Самого же, ну дела,-
Аж трясёт! Я чё,- дурак?
 
- Щас же, быстренько скидай,
Или встанешь в угол ты!
- Лана, чудик, сам сымай,
Аль боишься слепоты,
 
Что опять тебя сразит,
Лишь останусь голая…
Глянь- ка, друг-то твой не спит,
Ну, смотри, готова я
 
Возвратить твоё тряпьё,
Раз, такой уж, жадный ты…
- Нет, постой-ка, ё моё,-
Не бывать сей срамоты

Что б тебе позволил я
(Ну же и проказница)
Красоваться без белья…
А,- какая разница,
 
Раз пошла такая пьянь,
И деваться некуда,
Голой, предо мной, предстань,
И скорей иди сюда!
 
И померкло всё вокруг,
Счастье в руки само шло…
Мне ж мою рубашку, вдруг,
Она бросила в мурло!
 
Я стою растерянный,
И пытаюсь всё понять,
Почему мой инструмент,
Прекратил мне подпевать…
 
А она, так,- голяком
Мило улыбается…
- Чё, опять надеть её,
Вон,- в углу валяется…
 
- Нет уж,- лучше надевай,
Не нужна мне нагота,
Поскорей, бери, давай!
Без рубахи ты,- не та!!!
 
Без рубахи,- нет мечты,
Не бодрит фантазия…
А в рубахе, Натка ты, -
Просто безобразие…
 
Так и хочется сорвать,
На тебя накинутся…
Ну, ложись скорей в кровать,
Мил дружку неймётися!!!
 
Светало… как-то не спалось…
Нежилась природа…

Тут-то всё и началось…
Ну, да это не беда…
 
Ночь с 15 на 16 июня 2015 года…



©2015djadushkasasha.Свидетельство
о публикации №  150616-0640-8291


Рецензии