Зов Донбасса

Я твой забытый брат и сын,
Ушедший из дому давно.
И вот остался я один...
Один, средь множества врагов.
Как свора бешеных волков,
Рвут и терзают мою плоть.
Убивают мой народ
И пускают мою кровь.

А на окне стоит свеча,
Стоит свеча, стоит свеча...
А за окном одна печаль,
Одна печаль, одна печаль.
А на окне стоит свеча.
Она все тает, тает, тает...
Я не могу тебя понять,
Русь моя, святая.

Уже не чувствую я боль.
Живу я верой, лишь в тебя.
Так дай же силы мне на бой,
Чтоб я надежды не потерял.
То выглянет солнце из-за туч,
То спрячется снова за ними.
Дай мне надежды крошечный луч,
С врагом сразиться, дай мне силы!

А на окне стоит свеча,
Стоит свеча, стоит свеча...
А за окном одна печаль,
Одна печаль, одна печаль.
А на окне стоит свеча.
Она все тает, тает, тает...
Я не могу тебя понять,
Русь моя, святая.

Чтоб воскрес я из руин
И излечился бы от ран.
Чтоб любовью и счастьем наполнился мир,
Во сто крат сильнее и краше стал.
Остался еще последний рывок...
Но силы мои на исходе.
Я сам себе и Сын, и Бог,
И наказанье - волчьей своре.

А на окне стоит свеча,
Стоит свеча, стоит свеча...
А за окном одна печаль,
Одна печаль, одна печаль.
А на окне стоит свеча.
Она все тает, тает, тает...
Я не могу тебя понять,
Русь моя, святая.

А мне то надо, совсем немного,
Чтоб руку протянула ты.
И канет в лету эта свора,
Сбудутся надежды и мечты.
И я вернусь в свой Дом родной,
Который так давно покинул.
Чтоб в счастье и в горе быть с тобой
И принять вновь свою Отчизну.

А на окне стоит свеча,
Стоит свеча, стоит свеча...
А за окном одна печаль,
Одна печаль, одна печаль.
А на окне стоит свеча.
Она все тает, тает, тает...
Я не могу тебя понять,
Русь моя, святая.

Я верю, ты не покинешь меня,
В моей праведной борьбе.
Вместе будем - ты и я,
Врагу же- гореть в огне.
И запылает небосвод.
Станет радуга-дуга.
Свободен будет мой народ
И не разлучат нас никто и никогда.

А на окне горит свеча,
Горит свеча, горит свеча.
А за окном одна печаль,
Одна печаль, одна печаль.
А на окне горит свеча,
Она все тает, тает, тает...
Я не могу тебя понять,
Русь моя, святая.

 


Рецензии