Зима

Любовь, как первый снег,
Растает, но с него,
Начнется сказка.
Зима-ты, в
Большой части,
Даришь чудо и успех.
Еще ты даришь,
Веру в то что,
У всех будет,
Только счастье.
Еще ты даришь,
Всем надежду,
На любовь.
Даешь возможность,
Ты забыть все все,
Плохое то что было.
Надеюсь старый год,
Уйдет забрав с собою,
Все что сплыло.
И новый нам обратно,
Не вернет.


Рецензии