Судии

Вы сами нещадно хотели
Виновным назначить указ.
Летели, летели, летели
И хохот, и камни, и грязь.

Но по Бытию Мироздания
Судить за проступки - претит.
Нам не избежать наказания.
Так может напрасно летит?

(01.11.2016 г.)


Рецензии