Встреча

В полумраке горят свечи,
Кожей чувствую тебя.
И дыханье обжигает:
Рядом ты- мечта моя.

Слов не надо, все понятно
Судьбы наши сплетены,
И безмолвно шепчут губы
Что-то в пламени свечи...

Этот миг родится в Вечность,
Чувства вжились на века,
И начальная беспечность
Стала смыслом Бытия...

3.12.2016


Рецензии