Парк Сан-Сусси

Вереницею событий
Впечатлений неостывших
Вдруг пронзает нотой яркой-
Менуэт или романс?
В очертании фасадов
Хоровод скульптур оживших
Вмиг закружит и заманит
В парк эпохи Ренессанс.
Вековых деревьев купол
Закрывает неба просинь,
На шершавый ствол я руки
Положу: он даст мне сил
Погрузиться в этот странный,
Утонченный и жеманный
Мир иллюзий и фантазий
В старом парке Сан-Сусси.


Рецензии
замечательные стихи!образно, ёмко, в мажорном стиле.

Еленка 6   15.04.2017 19:48     Заявить о нарушении
Благодарю!!!С теплом.

Лариса Акутина   17.04.2017 12:10   Заявить о нарушении