Марии Семеновской

Как странно, мы проходим рядом,
И не находим мелочей.
Встречаемся обычным взглядом,
В кругу обычных нам людей.

Вот эта встреча, скромно, быстро,
Среди пылающих огней.
Луна над городом повисла,
И звёзды, смотрят веселей.

Ты хороша, и это манит,
Миролюбива и свежа.
Пусть в твоей жизни, снег растает,
И будет множества добра.

До встречи, снова не прощаюсь,
А говорю тебе: пока!
Любовь и радость наполняют,
Необычайно, свысока.


Рецензии