Сорок два

Я еще молода,
Меня держат года,
И мне хочется весело жить.
Мне всего сорок два,
Я, свободой жива,
И я жажду кого-то любить.

Сердце хочет искать,
Тело просит ласкать,
От желания кожу зудит.
Я, любовью дышу,
И об этом пишу,
Таракан в моем мозге сидит.

Помогите же мне,
Принц, на Белом коне,
Приезжайте, возьмите меня.
Если б только узнать,
Сколько мне еще ждать,
Соглашусь на любого коня.

Злая штука судьба,
Вот, живешь, как раба,
Мой хозяин неведомо где.
Вот возьму и напьюсь,
Иль в платок разревусь,
И тогда, Принц приедет ко мне.

Я, к гадалке пошла,
Она в картах нашла,
Что судьба моя возле меня.
Что-то Он не спешит,
Меня это страшит,
Ну, пускай уж идет без коня.

На роду, видно мне,
Тихо выть при луне,
В ожиданье священного дня.
Когда, кто-то придет,
И за руку возьмет,
Не кого-то, а точно меня.
2015г.


Рецензии