Иванов день

Волшебный лес
В Иванов День.
Огонь горит -
Ты не обманешь.
Ты исчезаешь словно тень,
Из круга света меня манишь.

Зовешь меня:"Смелее, милый!"
С улыбкой детской на губах.
Через отверстие могилы
Мост перекинут на венках.

Огонь могильный рвется вниз,
Горит, уничтожая свет.
С тобой – я забываю жизнь,
И без тебя мне жизни нет.


Рецензии