13. 06. 13

Я люблю тебя, а ты того не знаешь!
Пусть любовь, сея так не проста –
Ты глаза мои не замечаешь,
А улыбка эта неспроста!

Говорят, что я еще ребенок,
Говорят мол, бог с тобой…
Ну, а я не маленький кутенок
И хотел бы вечно быть с тобой!

Мне сказали, что любви еще не знаю
По своему я малолетству, но
Лишь тебя я замечаю,
А что говорят, мне все равно!

13.06.13


Рецензии