Наша встреча была так случайна

Мы с тобой целовались нежно.
На берегу моря безбрежного.
У самого Чёрного моря,
Где волна играет с волною.

Наша встреча была так случайна.
Ты в глаза взглянул мне нечаянно.
Цвет моря в них отражалось,
В душе любовь зарождалась.

Мы бродили по берегу моря,
Где волна целовалась с волною,
Свет луны освещала просторы,
А мы с судьбой так пытались поспорить.

Мы смеялись , шутили, играли,
Будто в жизни не знали печали.
Мы на время забыли невзгоды,
Море нам диктовала законы.

Море нас обвенчало на время,
Показала, что были не с теми.
Только жизнь невозможно исправить,
Повернуть время вспять не заставить.

Я стояла с тобой на перроне,
Не сказав, что сказать так хотела.
Наша встреча была так случайна,
Видно море так захотело.

16.11ю2016 год


Рецензии