Экспромт на Падает снег. Георгий Холин

http://www.stihi.ru/2016/11/30/2687

"С неба падает снег, снежинка к снежинке.
И над белой рекой, и над белой долиной,
Густо падает снег, словно пух тополиный."
.........................................

Грустно стало, читая про снег, - зимни слёзы.
И бежит, как река, - сок, - то слёзы берёзы.
С летом в споре зима, - пух той, словно снежинки.
Зиме землю б одной, - украшать не пушинкой.

Доказать чтобы то, - снегом всё завалила,
Лету, - знает она, - пуха так не хватило б.
А снежинки добры, - как красиво кружатся, -
Им для той красоты не жаль с небом расстаться.

03.12.2016


Фото сына. Шишки в сахаре.


Рецензии